タイミングを合わせてコンボ攻撃!

カバルオンライン

「カバルオンライン」は、スキルアクションとコンボが魅力のオンラインアクションRPGだ。

クエストをクリアしていくことでエンディングを迎えるが、その後も新しいワールドに進むことができるため、いつまでもゲームを続けることが可能となっている。

ゲームでは、攻撃のタイミングによりコンボを行うことができる戦闘システムが特徴的。レベル100に達するまで、200のクエストをクリアする必要があるが、エンディングまではグループやギルドに入らず、ひとりの力で到達できるバランスに設定されている。

タイムアタックダンジョン、インスタントダンジョン、パーティーダンジョンなど、多彩なダンジョンモードが用意されているので、色々な遊び方を試していこう。

「カバルオンライン」のおすすめポイント

カバルオンラインの画像

終わりがある物語

本作は、クエストを進行することでストーリーが進みエンディングを迎えることができる。エンディング後もゲームをすすめることが可能で、以降も次のエンディングに向けた物語を楽しむことができるぞ。

プレイヤースキルを磨いてコンボを繋げ

本作の戦闘では、タイミングよくスキルを使用することで連続攻撃が可能。コンボは繋げば繋ぐほど難易度が上がっていくので腕の見せどころだ。

カバルオンラインの画像

様々なダンジョンを遊び尽くそう

本作には、タイムアタックダンジョン、インスタントダンジョン、パーティーダンジョンなど、多彩なダンジョンモードが用意されている。

カバルオンラインの画像

Copyright (C) ESTgames Corp. All Rights Reserved.

カバルオンライン」のクチコミ・感想

「カバルオンライン」のクチコミや感想・評価を投稿しよう。コメントポリシー