モンスターたちとパレードを組み冒険に出よう!

ドラゴンクエスト モンスターパレードの画像

「ドラゴンクエスト モンスターパレード」は、モンスターを操る選ばれしキャラバンマスターとして、冒険するブラウザゲームだ。

ドラゴンクエストでおなじみのモンスターが多数登場。お気に入りのモンスターでパレードを組み冒険の旅へ繰りだそう。敵を倒すことで、モンスターはレベルアップ、気合伝授で強さを引き継ぐこともできるぞ。

各町に点在する酒場には、さまざまな依頼が舞い込むぞ。困っている人を助けよう。クエストを達成することで、依頼人からアイテムをもらえたり、新たなダンジョンへのルートを見つけることができるぞ。

ドラゴンクエスト モンスターパレード今すぐプレイしてみる!

「ドラゴンクエスト モンスターパレード」のおすすめポイント

ドラゴンクエスト モンスターパレードの画像

モンスターとパレードしよう!

モンスターを操るチカラをもったキャラバンマスターとなって、旅に出よう!不思議な従者「ハンド」を操作すれば、仲間のモンスターを摘んで操ることができるぞ。

モンスターをスカウト

ドラゴンクエストシリーズでおなじみのモンスターたちを、ニクを使ってスカウトしよう。仲間になったモンスターを育てることが可能だ。

ドラゴンクエスト モンスターパレードの画像

仲間と旅に出よう!

お気に入りのモンスターでパレードを組んで旅に出よう。各町の人々からさまざまな依頼が舞い込むぞ。

ドラゴンクエスト モンスターパレードの画像
ドラゴンクエスト モンスターパレード今すぐプレイしてみる!

(C) 2013-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.

「ドラゴンクエスト モンスターパレード」のプレイヤーデータ

ドラゴンクエスト モンスターパレード今すぐプレイしてみる!

ドラゴンクエスト モンスターパレード」関連レビュー

ドラゴンクエスト モンスターパレード、かなり楽しめるゲームだと思いますよ?

ドラゴンクエスト モンスターパレード、かなり楽しめるゲームだと思いますよ?

3.50 [ システム4 グラフィック3 サウンド3 イベント3 料金5 運営管理3 ]

【良い点】 課金するのはお肉だけなので、良心的なゲームだと感じています。 無課金でも気合伝授に成功すれば、もともと弱いモンスターでもそれなりに強くさせる事が出来るのと、ストーリー性があるので無課金ソロで遊ぶのには適しているとも思っています、時間的にもニンジンの本数に制限があるので比較的に短時間でも毎日気長に遊ぶこと...

投稿者:kaori01(3)

更新日:2018年03月25日 03:36

「ドラゴンクエスト モンスターパレード」の最新投稿・編集レビュー

「ドラゴンクエスト モンスターパレード」を高く評価しているレビュー

「ドラゴンクエスト モンスターパレード」を低く評価しているレビュー

  • 該当レビューはありません

「ドラゴンクエスト モンスターパレード」のレビューをもっと見る

ドラゴンクエスト モンスターパレード公式サイトをチェック!