• 3.2413

電脳世界へダイブせよ

攻殻機動隊SACオンラインの画像

「攻殻機動隊SACオンライン」は、2030年を描いた「攻殻機動隊」の世界を舞台にしたオンラインFPSだ。スキルや武器のカスタマイズといった要素を備えており、これまでのFPSにはなかった「攻殻機動隊」らしいアクションを楽しむことができる。

スキルを習得することが可能で、使用すると近くの仲間とシェアすることができる。お互いにスキルをシェアすれば、相乗効果が期待できるぞ。

武器のカスタマイズ要素も存在。戦闘での活躍に応じて得られるポイントを使い、武器屋パーツをアンロックしていくことができる。自身の得意とする武器を極めるか、戦場にあわせた多彩な武器を獲得するか、プレイスタイルにあわせて楽しもう。

攻殻機動隊SACオンライン今すぐプレイしてみる!

「攻殻機動隊SACオンライン」のおすすめポイント

攻殻機動隊SACオンラインの画像

アニメ「攻殻機動隊 S.A.C.」の世界を再現

光学迷彩や義体パーツといった独特の技術が登場するアニメ「攻殻機動隊 S.A.C.」の世界観をFPSというゲームジャンルとしてリアルに再現した本作。本格FPSとしても高い完成度を誇っている。

タチコマも登場

原作でも人気の人工知能を搭載したロボット「タチコマ」も登場。タチコマをカスタマイズすることもできるぞ。

攻殻機動隊SACオンラインの画像

武器をカスタマイズしよう

登場する武器も多彩で、さまざまなパーツを交換することができる。自身のプレイスタイルにあわせて変更しよう。

攻殻機動隊SACオンラインの画像
攻殻機動隊SACオンライン今すぐプレイしてみる!

Copyright (C) 2016 NEXON Korea Corporation and NEXON Co., Ltd. All Rights Reserved.
Copyright (C) 2016 NEOPLE Inc. All Rights Reserved.
Copyright (C) 士郎正宗・Production I.G/講談社・攻殻機動隊製作委員会

攻殻機動隊SACオンライン今すぐプレイしてみる!

攻殻機動隊SACオンライン」の口コミ・感想

攻殻機動隊SACオンライン今すぐプレイしてみる!

「攻殻機動隊SACオンライン」のプレイヤーデータ