バンドラ - コンボ攻撃による爽快アクション!光と闇の戦いを描いたMMORPG

連撃アクションRPG

バンドラの画像

「バンドラ(BOUNDRA)」は、台湾・InterServ Internationalが開発したファンタジーMMORPGだ。武神と魔族が対立するルーヤ大陸を舞台に、プレイヤーは再び侵略を開始した魔族へ立ち向かうことになる。

爽快なアクションバトルが特徴で、敵を連続で狩ることにより、連撃数をあげれば、敵に与えるダメージアップといった様々な恩恵を受けることができる。ギミックが多用されたバライティー豊かなダンジョン「迷宮」も多数用意。仲間と協力して攻略しよう。

バトル以外にも装備品や消耗アイテムを作ることが可能な「農園」を経営することができる。家畜の育成や鉱物の採取を行なって、ベッドや椅子、さらには観覧車までつくれてしまうぞ。

バンドラ今すぐプレイしてみる!

(C) InterServ International Inc. All Rights Reserved.
(C)Vector Inc. All Rights Reserved.

「バンドラ」のプレイヤーデータ

バンドラ今すぐプレイしてみる!

バンドラ」関連レビュー

バンドラ、忙しいけど好きな人が、ず~っと長くやっていきたいゲーム

バンドラ、忙しいけど好きな人が、ず~っと長くやっていきたいゲーム

3.00 [ システム3 グラフィック3 サウンド3 イベント3 料金3 運営管理3 ]

【良い点】 1 いまどき貴重な自動狩り機能。 2 グラフィックは一昔前だが、面白いかどうか、育てていきたいかどうか、続けていきたいかどうかで決めているのでまったく問題のないレベル。 3 課金をしなくても、運営がさまざまな特典を考えていてくれている。自動狩りならではのじっくりコツコツを続けていけば、それなり...

投稿者:erimari(2)

更新日:2015年01月12日 21:28

「バンドラ」の最新投稿・編集レビュー

「バンドラ」を高く評価しているレビュー

  • 該当レビューはありません

「バンドラ」を低く評価しているレビュー

  • 該当レビューはありません

「バンドラ」のレビューをもっと見る

バンドラ公式サイトをチェック!

注目オンラインゲームニュース

注目オンラインゲーム

ドラゴンネスト

ドラゴンネスト

爽快コンボ満載の3DオンラインアクションRPG

ファンタシースターオンライン2

ファンタシースターオンライン2

ぶっ飛ぼうぜ、超現実へ!国産アクション