ナインティナイン・ナイツ オンライン - N3シリーズがライトアクションオンラインゲームに!

やり込み要素満点の爽快アクションゲーム!

ナインティナイン・ナイツ オンラインの画像

ナインティナイン・ナイツ オンライン(N3 Online)は、Xbox 360で発売されたファンタジーアクションゲーム「NINETY-NINE NIGHTS」シリーズの壮大な世界観を引き継いだオンラインRPGだ。

移動、小攻撃と大攻撃の簡単操作でコンボを繰り出すことが可能で、アクションゲーム初心者でのすぐに楽しむことができる。PC用ゲームパッドにも対応しているので、キーボード操作に慣れていない人にもおすすめだ。

基本操作になれたら、スキルやジャンプを組み合わせて複雑なコンボにすることもできるぞ。コンボ数によって特殊効果を得られたり、追加攻撃によるアイテムドロップなど戦闘内容によっても結果が変わる。ここぞという時には、攻撃するごとに貯まるSPを使って「オーブスパーク」を放とう。

ストーリーを進めていく以外にも、アバター、カード収集、トロフィー、アイテム作成・強化といったやり込み要素も満点だ。

ナインティナイン・ナイツ オンライン今すぐプレイしてみる!

(c)2011 Q Entertainment Inc.
(c)2011 UserJoy Technology Co., Ltd.
(c)2011 Microsoft Corporation
Ninety-Nine Nights is a trademark of Microsoft Corporation

「ナインティナイン・ナイツ オンライン」のプレイヤーデータ

ナインティナイン・ナイツ オンライン今すぐプレイしてみる!
ナインティナイン・ナイツ オンライン公式サイトをチェック!

注目オンラインゲームニュース

注目オンラインゲーム

TERA

TERA

超王道!ファンタジーMMORPG

ガンダムヒーローズ

ガンダムヒーローズ

敵の艦隊を撃破せよ!集え、司令官!