マジバトッ!~乱世コンクエスト~ - 三国志を舞台にした戦略系MMORPG

戦略を駆使して乱世統一!

マジバトッ!~乱世コンクエスト~の画像

「マジバトッ!~乱世コンクエスト~」は、75人のちびキャラを率いて戦う戦略系RPGだ。

5人のメイン武将を9つのマスに配置し部隊を編成、武将の組み合わせや発動する絆、強力なスキルや装備を考えながら、オリジナルの最強のちびキャラ部隊をつくりあげよう。

20名からなる軍団を立ち上げて、国戦に挑戦することもできるぞ。手に汗握るバトルに挑もう。

「マジバトッ!~乱世コンクエスト~」のおすすめポイント

マジバトッ!~乱世コンクエスト~の画像

武将の育成と配置が大きなカギに

5人のメイン武将を9つのマスに配置し部隊を編成しよう。武将の組み合わせによって絆が発動するぞ。

やりこみ要素が満載!

三国を制覇する通常ステージだけでなく、競技場や攻略ステージなども存在する。他のプレイヤーと戦い高みを目指そう。

マジバトッ!~乱世コンクエスト~の画像

最強の軍団を作ろう!

武将を集め、育成したら、仲間とともに軍団を結成しよう。メンバー同士でチャットをしながら軍略を練ることができるぞ。

マジバトッ!~乱世コンクエスト~の画像

Copyright (C) CTW, INC. All rights reserved.

「マジバトッ!~乱世コンクエスト~」のプレイヤーデータ

データが不足しているため表示できません

ワールドエンドファンタジー

ワールドエンドファンタジー

ギルド戦が熱い!お手軽ブラウザRPG

幻想神域

幻想神域

キャラが可愛い!アニメチックMMORPG