ナイトメアクロノス - 勇者として召喚された世界で爽快バトルを繰り広げよう!ダークファンタジーMMORPG

時空を超えて、失われた大地へ

ナイトメアクロノスの画像

「ナイトメアクロノス」は、魔王が蔓延る世界の解放を目指すダークファンタジーMMORPG。勇者として召喚された世界で爽快バトルを繰り広げよう!

3つの職業からキャラクターを作成。5つの固有アクティブスキルのほか、さまざまなパッシブスキルが存在する。転職することで更に強力なスキルを獲得し、絶大なダメージで敵を薙ぎ払うことができるぞ。

他のプレイヤーと協力してモンスターを倒したり、プレイヤー同士で戦ったりと豊富なコンテンツが用意されている。

「ナイトメアクロノス」のおすすめポイント

ナイトメアクロノスの画像

時空を越えて、失われた大陸へ

魔王が蔓延る世界の解放を目指す勇者として、爽快バトルを繰り広げよう!

覚醒やお着替えなど育成要素が満載

キャラクターの能力を強化したり、見た目を着飾ったりと多彩な育成要素を搭載。ペットやスキルを活用して自分だけの冒険を進めよう。

ナイトメアクロノスの画像

仲間と協力して強大なボスに立ち向かえ!

冒険の先には強力なボスが待ち受けているぞ。仲間と協力してボスに挑もう!

ナイトメアクロノスの画像

Copyright (C) CTW, INC. All rights reserved.

「ナイトメアクロノス」のプレイヤーデータ

ナイトメアクロノス」関連レビュー

ナイトメアクロノス、無課金勢は何もさせてもらえない

ナイトメアクロノス、無課金勢は何もさせてもらえない

1.50 [ システム1 グラフィック3 サウンド2 イベント1 料金1 運営管理1 ]

【良い点】 万単位の課金さえすれば、いとも簡単に何ヶ月もこつこつがんばってきたプレイヤーをごぼう抜きにできる。 【悪い点】 ゲームを始めて3日もしないうちに、全てにおいて課金させるようにしむけられているゲームだと感じるようになる。 そして、課金しなければ戦闘力の上がり方がかなり緩やかで、対人上等の格上プレイ...

投稿者:grizzly(2)

更新日:2019年02月13日 16:41

ナイトメアクロノス、グラフィック綺麗!!

ナイトメアクロノス、グラフィック綺麗!!

3.67 [ システム4 グラフィック4 サウンド4 イベント3 料金3 運営管理4 ]

【良い点】 操作が必要なくて放置できるところ グラフィックは全然悪くない 【悪い点】 ホーム画面がごちゃごちゃしてるかな、逆に言えばやりこみ要素がおおいってことなんだけど 【総評】 レベルが上がるの早いから良いけど、その反面レベル上がったけど変化があまり感じられなかったりすることがある ただゲーム...

投稿者:ichigogo(2)

更新日:2018年12月19日 16:40

「ナイトメアクロノス」の最新投稿・編集レビュー

「ナイトメアクロノス」を高く評価しているレビュー

「ナイトメアクロノス」を低く評価しているレビュー

「ナイトメアクロノス」のレビューをもっと見る

注目オンラインゲームニュース

注目オンラインゲーム

TERA

TERA

超王道!ファンタジーMMORPG

ラグナロクオンライン

ラグナロクオンライン

職業50種類以上!コンテンツが豊富なオンラインRPG