百戦恋磨 - 武将と美女とともに最強国家を作り上げるオンラインRPG

最強の国家を目指せ!

百戦恋磨の画像

「百戦恋磨」は、3つの国に分かれて、同国のプレイヤーとともに最強の国家を目指すオンラインRPG。闇に堕ちた武将を救済し、消えた美女たちを救い出しながら、最強の国家を作り上げていこう。

「百戦恋磨」のおすすめポイント

百戦恋磨の画像

強大なボスに立ち向かえ!

全員ボス、陣営ボス、世界ボスが存在し、それぞれのボスを倒すことで報酬を獲得することができる。ボスは非常に強力なので、同じ国のプレイヤーと協力してボスを撃破しよう!

絢爛豪華な旗を背負って戦え!

主人公には「戦旗」と呼ばれる装備がある。戦旗はステータスを強化するだけでなく、主人公の見た目を非常に煌びやかに彩ってくれる。見た目で他のプレイヤーと差をつけて、己の強さを誇示しよう!

百戦恋磨の画像

美女はバラを貢ぐと強くなる!?

一緒に冒険してくれる美女の強化にはバラというアイテムが必要になる。好きな美女にバラを送ってどんどん強化しよう!美女は強化されるとステータスやスキルがパワーアップする!

百戦恋磨の画像

Copyright (C) CTW, INC. All rights reserved.

「百戦恋磨」のプレイヤーデータ

データが不足しているため表示できません

幻想神域

幻想神域

キャラが可愛い!アニメチックMMORPG

アルピエル

アルピエル

可愛いあの子と学園生活!ファンタジーアクションRPG