ガールズサバイバー - 少女たちとゾンビに立ち向かうブラウザクリッカーゲーム

崩壊した世界で少女たちと生き延びろ!

ガールズサバイバーの画像

「ガールズサバイバー」は、崩壊した世界で少女たちが生き残りをかけて戦う放置RPGだ。
残酷で絶望的な世界で生き延びるため、ヒロインたちを強く育てよう!少女たちには覚醒やスキルなど個性的な能力が備わっているぞ。

次々と迫りくるゾンビたち。タップをするだけの単純明快なクリッカーゲームで、誰でも簡単に楽しむことができるぞ。

「ガールズサバイバー」のおすすめポイント

ガールズサバイバーの画像

美少女と共にゾンビを倒そう!

廃れた町、蠢くゾンビ、生き残りをかけた戦いが始まる。忙しくても移動の合間に、小休憩の時に気軽にプレイ!何時でも、どこでも、ちょっとした時間を利用してゾンビを倒そう!

フレンドと一緒に強大なボスに立ち向かおう!

ソロプレイが多い放置ゲームやクリッカーゲームだが、本作ではフレンドと手を結び、強大なゾンビ「アバドン」や世界BOSSを討伐することができる!さらに「防衛戦」ではフレンドの数だけ防衛値が高くなるので、積極的にフレンドを登録しよう!

ガールズサバイバーの画像

単純でも奥が深い

ひたすらタップすればいいと思われがちな放置ゲーやクリッカーゲームだが、ガールズサバイバーでは能力強化のために回路の合成や、スキルを強化する天賦など様々なコンテンツが登場する。それらを活用して、他のサバイバーよりもいち早く多くのステージをクリアして行こう!ランキング1位に輝くのはキミだ!

ガールズサバイバーの画像

「ガールズサバイバー」のプレイヤーデータ

ガールズサバイバー」関連レビュー

ガールズサバイバー、まだまだ伸びしろがある美少女ゲーム

ガールズサバイバー、まだまだ伸びしろがある美少女ゲーム

4.33 [ システム5 グラフィック5 サウンド5 イベント3 料金3 運営管理5 ]

【良い点】 キャラクターのデザインが素晴らしく、期間限定で発売された水着衣装も個性溢れてて見ていて楽しい チャットで質問すると上級者や先輩が教えてくれる初心者歓迎な雰囲気の優しいユーザー層 放っておくだけでどんどん敵やボスを倒してくれるので手間いらず 無課金でもダイヤがどんどん手に入るのでショップで買い物しやす...

投稿者:hana112(1)

更新日:2018年09月18日 15:50

ガールズサバイバー、時間が空くとついプレイしてしまう面白さ

ガールズサバイバー、時間が空くとついプレイしてしまう面白さ

4.67 [ システム4 グラフィック5 サウンド5 イベント4 料金5 運営管理5 ]

【良い点】 ・システムの簡潔さ。  ちゃんと各機能に説明があるのでわかりやすい。 ・英雄が可愛い。  キャラデザは数ある放置系ゲームの中で一番なのでは?  エロさを前面に出さず、健康的な女の子たちの姿は見ていて飽きない。 ・ずっと聞いていられるBGM。  1曲しかBGMないのはゲームとしてどうなんだろうっ...

投稿者:ichichi(2)

更新日:2018年09月07日 18:20

ガールズサバイバー、簡単操作で誰でも強くなれる!キャラの可愛さも必見

ガールズサバイバー、簡単操作で誰でも強くなれる!キャラの可愛さも必見

4.67 [ システム5 グラフィック5 サウンド4 イベント4 料金5 運営管理5 ]

【良い点】 まず目を引くのは女の子たちの可愛さ。 現在は5人いるが全員違うタイプでJKからお姉さん、ロリまで揃えており絶対誰かしら推しが出来る。 声優も有名どころではないがちゃんと容姿に合っていてナイスキャスティング。 肝心のシステムはというと所謂放置ゲーム。 放置ゲームって強くなるためにたくさんの機能が...

投稿者:flower12(2)

更新日:2018年09月03日 12:36

「ガールズサバイバー」の最新投稿・編集レビュー

「ガールズサバイバー」を高く評価しているレビュー

「ガールズサバイバー」を低く評価しているレビュー

  • 該当レビューはありません

「ガールズサバイバー」のレビューをもっと見る

注目オンラインゲーム

ワールドエンドファンタジー

ワールドエンドファンタジー

ギルド戦が熱い!お手軽ブラウザRPG

ラグナロクオンライン

ラグナロクオンライン

職業50種類以上!コンテンツが豊富なオンラインRPG