放置伝説 - 忙しくてもやり込める放置型オンラインRPG

放置で強くなれ!放置型オンラインRPG

放置伝説の画像

「放置伝説」は、スキマ時間を使って楽しむことのできる放置型オンラインRPGだ。

戦闘はオートバトルで展開、放置しているだけでどんどんキャラクターが強くなっていくぞ。もちろん、時間ができたときにはプレイも可能だ。無数にある装備をコレクションしたり、クランの仲間と共闘したり、オンラインRPGならではの要素も楽しむことができる。

「放置伝説」のおすすめポイント

放置伝説の画像

ダークファンタジーの世界で冒険しよう!

ここから世界を救う物語が始まる! 忙しい人はスキマ時間に、時間のある人はガッツリと、自分のライフスタイルにあわせて、無理なくファンタジー世界を冒険可能!

職業を意識した装備をコレクション!

戦士なら剣、射手なら弓といった得意な武器に狙いを定めて、装備をコレクションしよう。特定の装備を組み合わせると、特別なボーナスがある場合も!

放置伝説の画像

オート戦闘だからこそ編成が大事!

戦闘はスキルの発動タイミングを自分で決める手動モードと、完全オートの自動モードから選択できる。英雄の組み合わせで勝利確率は段違い! 最強の編成を作ろう!

放置伝説の画像

(C) Copyright Sozetsugames, Inc. All Rights Reserved.

「放置伝説」のプレイヤーデータ

放置伝説」関連レビュー

放置伝説、お金がすべて!

放置伝説、お金がすべて!

1.83 [ システム2 グラフィック2 サウンド3 イベント1 料金1 運営管理2 ]

【良い点】 ・お金で強さを見せびらかしたい人は向いている  イベントのたびにお金を使いまくれるひとならずっと首位をキープ出来、さらに3位以内ならログインするたびにキャラネームを晒してくれます!そういうの好きな人はたまらないでしょう。 放置げー?いえ違いますイベント時間指定、日課必須リアルマネー必須のゲームです...

投稿者:georzya(8)

更新日:2018年04月27日 15:24

放置伝説、これ新サーバーでプレイする意味ないですね

放置伝説、これ新サーバーでプレイする意味ないですね

2.17 [ システム2 グラフィック3 サウンド1 イベント2 料金3 運営管理2 ]

【良い点】 新サーバーでは、ある程度課金すればNo.1(自鯖内のみ)にもなれるでしょう。 【悪い点】 数日間隔で新サーバーがオープンされていますが、新サーバーでプレイするメリットはほとんどありません。 レベル50以降になるとサーバー間との戦いになるため強い人が多い旧サーバーの方が有利になります。(強い人=重...

投稿者:earlg(1)

更新日:2018年05月04日 19:42

放置伝説、忙しい人向けのゲーム

放置伝説、忙しい人向けのゲーム

4.67 [ システム5 グラフィック4 サウンド4 イベント5 料金5 運営管理5 ]

【良い点】 ・イベントが多い ・新規にやさしい ・ロードが早い 【悪い点】 ・ステージが長い 【総評】 インストールも不要だし、 放置できるから自分みたいな人間ははまると思う。

投稿者:maguma(1)

更新日:2018年04月20日 17:17

放置伝説、わいわいできて楽しい!

放置伝説、わいわいできて楽しい!

4.67 [ システム5 グラフィック5 サウンド3 イベント5 料金5 運営管理5 ]

【良い点】 ・放置していても強くなるから、強くなりやすくて初心者にも安心 ・おっさんも多いけど可愛い娘も多い 【悪い点】 ・やりこみ要素がおおすぎて、時間がかかる 【総評】 オンラインRPGがやりたくても敷居が高くて、怖がってましたが、案外皆さん野優しくて毎日ワイワイ楽しくプレイしてます!

投稿者:dedei(1)

更新日:2018年05月28日 17:00

放置伝説、全く面白くありませんでした

放置伝説、全く面白くありませんでした

1.00 [ システム1 グラフィック1 サウンド1 イベント1 料金1 運営管理1 ]

【良い点】 下記にまとめて記述 【悪い点】 下記にまとめて記述 【総評】 <ステルス マーケティング、 間違ったレビュー、 に注意してください。> <インターネット アドレス は記述できないため削除しています。> あくまで PC (Windows 10) でのプレーです...

投稿者:ffff9f9f(26)

更新日:2018年03月31日 21:07

「放置伝説」の最新投稿・編集レビュー

「放置伝説」を高く評価しているレビュー

「放置伝説」を低く評価しているレビュー

「放置伝説」のレビューをもっと見る

注目オンラインゲームニュース

注目オンラインゲーム

Alliance of Valiant Arms

Alliance of Valiant Arms

リアルな戦場を体感せよ!本格FPS

ガンダムヒーローズ

ガンダムヒーローズ

敵の艦隊を撃破せよ!集え、司令官!