人の国が滅びた世界で繰り広げる王道ファンタジー

Re:Blessの画像

「Re:Bless(リブレス)」は、人間世界を滅ぼした魔王討伐を目指す本格王道ファンタジーRPGだ。伝承や神話をモチーフにしたジョブのほか、多種多様な種族からなるキャラクターたちが多数登場。全キャラクターがフルボイスとなっており、メインストーリーはLive2Dで演出され、物語を存分に楽しむことができる。

Re:Bless今すぐプレイしてみる!

「Re:Bless」のおすすめポイント

Re:Blessの画像

ハイスピード戦略バトル!

リアルタイムに進行するバトルには奥深い要素が数多く組み込まれており、戦略性の高い戦闘を楽しむことができる。ド派手な演出も必見だ。

多彩なキャラクターと旅に出よう!

登場キャラクターのジョブや種族も多彩で、可愛い女の子もたくさん登場するぞ。お気に入りのキャラクターと共に魔王討伐を目指そう。

Re:Blessの画像

やりこみコンテンツも満載

クエストやタワーはじめ、さまざまなコンテンツが用意されているぞ。全てのコンテンツを遊び尽くそう。

Re:Blessの画像
Re:Bless今すぐプレイしてみる!

Published by (C) DMM GAMES

Re:Bless今すぐプレイしてみる!

Re:Bless」の口コミ・感想

Re:Bless公式サイトをチェック!

「Re:Bless」のプレイヤーデータ

Re:Bless」関連レビュー

Re:Bless、人を選ぶゲー無。トンチンカンなAIのせいで全滅必死。

Re:Bless、人を選ぶゲー無。トンチンカンなAIのせいで全滅必死。

1.67 [ システム1 グラフィック3 サウンド3 イベント1 料金1 運営管理1 ]

【良い点】 ・無課金者に優しいログインボーナス。 1か月間ログインを続けるとSSRチケット(キャラ、武器、鎧)を配布してくれるので、無課金者でもある程度キャラを増やせる期会がある。 ・キャラクターの限界突破。 練度を最大にして、同じキャラを限界突破で合成するとキャラクターが強化されるほか、最大にするとビジュ...

投稿者:neneno(19)

更新日:2018年01月26日 23:30

Re:Bless、一応、前作の継続品は貰えるが…

Re:Bless、一応、前作の継続品は貰えるが…

1.33 [ システム1 グラフィック2 サウンド2 イベント1 料金1 運営管理1 ]

【良い点】 教えて? 【悪い点】 前回の勇者の褒美として、Lvごとに「アイテム」の支給があるのだが、そのレベルにするのが「鬼畜」レベルの戦闘バランス。 前作同様に「魔法無敵」、「物理無敵」キャラは存在している上に敵にも「必殺技」があり、しかも最初の段階で1ターン目から使用してくる「鬼畜モード」で勝負! っ...

投稿者:torazou(28)

更新日:2020年01月27日 15:34

Re:Bless、ReBlessZwei事前開始。運営名義変更、引継ぎ無し。

Re:Bless、ReBlessZwei事前開始。運営名義変更、引継ぎ無し。

2.00 [ システム1 グラフィック5 サウンド3 イベント1 料金1 運営管理1 ]

プレイヤー=勇者。 【良い点】 グラフィック:ストーリーではキャラが動きSDも良い感じです。 【悪い点】 戦闘:7人編成リアルタイムバトル。ターゲットは選べませんがスキルは選べます。スキルオートとバーストオートが出来ますがスキルオートにするとスキル発動出来る状態から数秒後に発動するような状態で発動されます。不具...

投稿者:first26(15)

更新日:2019年05月25日 06:28

「Re:Bless」のレビューをもっと見る