英雄たちが織りなすダークファンタジーRPG

リーグオブエンジェルズ2の画像

「リーグオブエンジェルズ2(League of Angels II)」は、ブラウザで遊ぶことのできるダークファンタジーRPGだ。

テンペスト、セレスティア、フリーダムという3つの勢力が存在するファンタジー世界を舞台に女神族を中心としたストーリーが展開していく。ストーリーを盛り上げる英雄たちには豪華声優陣が起用されており、物語にのめり込むことができるぞ。

ブラウザゲームながらも、戦闘を有利にする絆システムや仲間と協力するギルド、力を競うアリーナ、育成が楽しいペットなど豊富なコンテンツが収録されている。仲間とともにド派手なバトルを体験しよう。

「リーグオブエンジェルズ2」のおすすめポイント

リーグオブエンジェルズ2の画像

女神族を中心にストーリーが展開

壮大なスケールで描かれる本作では、女神族とそれを取り巻く種族たちのストーリーが展開する。ブラウザゲームながら美しいグラフィックで表現されている点がポイントだ。

総勢64人もの英雄が登場

登場する英雄は、美しくもセクシーな美女だったり、骸骨のような姿だったりとさまざま。ボイスが各英雄の魅力を引き出しているぞ。

リーグオブエンジェルズ2の画像

ブラウザで本格RPG

豊富なコンテンツが収録されており、ブラウザゲームでありながら本格的なMMORPGに仕上がっている。高難易度のダンジョンや強力なボスを仲間とともに打ち砕こう。

リーグオブエンジェルズ2の画像

(C) 2019 ACCESSPORT INC. All Rights Reserved.

リーグオブエンジェルズ2」の口コミ・感想

「リーグオブエンジェルズ2」のプレイヤーデータ

リーグオブエンジェルズ2」関連レビュー

リーグオブエンジェルズ2、完全にソシャゲー

リーグオブエンジェルズ2、完全にソシャゲー

1.33 [ システム1 グラフィック3 サウンド1 イベント1 料金1 運営管理1 ]

【良い点】 クリックするだけでよい。 【悪い点】 多すぎて書くのが面倒。 【総評】 課金クリックゲー。 後から始めても絶対に追いつけないシステムなので、今から課金するならそのことを理解してするように。それと人数が激減してるので、そのことも踏まえて始めましょう。 誤字、脱字は当たり前、説明不...

投稿者:tennkai(3)

更新日:2017年12月20日 10:39

リーグオブエンジェルズ2、運営だけがマイナス点。1点の点数もあげたくないレベルでした

リーグオブエンジェルズ2、運営だけがマイナス点。1点の点数もあげたくないレベルでした

2.00 [ システム3 グラフィック5 サウンド1 イベント1 料金1 運営管理1 ]

【良い点】 ゲーム内容は悪くないと思います。 課金も上位を目指さないで、自分なりにマッタリやりたいのであれば、ぶっちゃけ課金いらないです。 それなりの上位に行きたいと言うのであれば、札束を投げつけあってください。 またグラフィックも綺麗ですし、チャットもしやすく操作性はグッド。日々のデイリーもヘルプ機能...

投稿者:zerogaro(1)

更新日:2017年11月04日 02:34

「リーグオブエンジェルズ2」のレビューをもっと見る