VRMMOファンタジーの世界に飛び込もう!

ワンモア・フリーライフ・オンラインの画像

「ワンモア・フリーライフ・オンライン」は、素材から武器を生産し、個性豊かな仲間たちと冒険を繰り広げるオンラインブラウザRPGだ。

生産では、武具やアイテム、料理などを作ることができ、使用した素材や生産過程によって評価がつく。その評価によって能力に補正がかかるため、より高性能な武具を目指すといった楽しみ方も可能だ。

冒険では、さまざまなキャラクターや妖精とパーティを組むことができる。キャラクターによってスキルや得意属性が異なるので、モンスターや状況にあわせて編成し、戦略的に攻略しよう。

「ワンモア・フリーライフ・オンライン」のおすすめポイント

ワンモア・フリーライフ・オンラインの画像

人気小説がオンラインゲーム化!

ファンタジー小説「とあるおっさんのVRMMO活動記」を原作としたPCブラウザゲームである本作。メインストーリーを楽しみながら冒険の主人公として物語を楽しむことができるぞ。

パーティー編成を楽しもう

剣闘士、重戦士、 弓使い、治癒士、魔術師の5クラスのキャラクターから6体選択。自分好みのパーティーを編成しよう。

ワンモア・フリーライフ・オンラインの画像

武器や防具を生産しよう

素材からさまざまな装備を生産することが出来、高い性能の武器を作るのも本作の醍醐味だ。最強の装備を目指そう!

ワンモア・フリーライフ・オンラインの画像

(C) 2016 AlphaPolis Co., Ltd. All Rights Reserved.

「ワンモア・フリーライフ・オンライン」のプレイヤーデータ

ワンモア・フリーライフ・オンライン」関連レビュー

ワンモア・フリーライフ・オンライン、マイペースで楽しめる

ワンモア・フリーライフ・オンライン、マイペースで楽しめる

4.00 [ システム4 グラフィック4 サウンド4 イベント4 料金5 運営管理3 ]

【良い点】 2次元横スクロールでオートアタックのお気軽ゲーム キャラクターはサクサクレベルが上がる このゲームは当初全ての装備品を自分で生産していくので 素材を集めてコツコツ合成レベルを上げていくのがキモ 上位のキャラクター入手は困難ではあるが、PvPで上位を狙わない限り ストーリー全クリア目指して...

投稿者:xr650r(4)

更新日:2017年07月12日 23:48

「ワンモア・フリーライフ・オンライン」の最新投稿・編集レビュー

「ワンモア・フリーライフ・オンライン」を高く評価しているレビュー

「ワンモア・フリーライフ・オンライン」を低く評価しているレビュー

  • 該当レビューはありません

「ワンモア・フリーライフ・オンライン」のレビューをもっと見る