かわいいキャラが巨大な獣を狩りまくる!

ハンターヒーローの画像

「ハンターヒーロー(HUNTER HERO)」は、4頭身のかわいいキャラクターを操作し、巨大な獣を狩るハンティングファンタジーMMORPG。簡単操作で思わず“ハマる”迫力のボスバトルが特徴で、獣から手に入る素材アイテムを元に、バリエーション豊かな武器を製造することができる。

また、ゲームに登場する300種類以上の獣は全て乗り物として使用することができ、ほかにも狩猟に精通したかわいいパートナー「ブブリ」は、一緒に戦闘して経験を積むことで、成長させたり、転職させることが可能だ。

ハンターヒーロー今すぐプレイしてみる!

「ハンターヒーロー」のおすすめポイント

ハンターヒーローの画像

かわいいキャラクターで狩りに出かけよう!

4頭身のキュートなキャラクターを操作してファンタジー世界を冒険しよう。冒険の途中で手に入るたくさんのアバターを身に着けて自分だけのキャラクターを作ることができる。

巨大なケモノを狩りまくれ!

戦闘シーンはスリル満点! かんたん操作で思わずハマる迫力のボスバトルで狩猟生活を満喫しよう。狩りで捕まえた300種以上のケモノはすべて乗り物として使用可能だ。

ハンターヒーローの画像

最強の武器を造ろう!

ケモノを狩って手に入れた素材を元に、様々な武器を製造しよう。さらにオーブをはめ込んで自分だけの神武器を造り上げることも。最強の武器こそがハンターの証だ!

ハンターヒーローの画像
ハンターヒーロー今すぐプレイしてみる!

(C) 2018 X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN CO., LTD.

ハンターヒーロー今すぐプレイしてみる!

ハンターヒーロー」の口コミ・感想

ハンターヒーロー今すぐプレイしてみる!

「ハンターヒーロー」のプレイヤーデータ

ハンターヒーロー」関連レビュー

ハンターヒーロー、よくあるゲーム()

ハンターヒーロー、よくあるゲーム()

2.83 [ システム4 グラフィック3 サウンド2 イベント2 料金3 運営管理3 ]

プレイした経験があるゲームの中ではECHO OF SOULと一緒 wowクローンっていうの?シリーズものかと思うほど同じ構造 wikiが充実していたのでそちらを見ながらプレイ 無課金なんで料金評価は3固定 【総評】 ・システム 戦闘→クエスト→また戦闘この繰り返し 自動移動に任せてらくちんプレイ ...

投稿者:yukapero(6)

更新日:2018年03月22日 02:44

「ハンターヒーロー」のレビューをもっと見る