魔神と共に階層世界「塔界」を制覇せよ

ゴエティアの画像

「ゴエティア -千の魔神と無限の塔-」は、1人で遊ぶことはもちろん、多人数のプレイヤーで時に協力、時に対立しながら遊ぶこともできるマルチバトルRPG。

プレイヤーは「王の候補者」として、悪魔をモチーフとして擬人化した「魔神」を使役し、塔に巣食うモンスター「塔魔」を倒しながら世界を広げていくことが目的となる。

リアルタイムバトルでは、攻撃・待機・スキルといったコマンドを駆使して、戦局に応じた判断をしていこう。最大6名まで参加が可能な「撃滅戦」も存在。ひとりではたおすことが困難なモンスターに力を合わせて挑もう。

ゴエティア今すぐプレイしてみる!

「ゴエティア」のおすすめポイント

ゴエティアの画像

魔神を使役して階層世界を制覇せよ

王の候補者となったプレイヤーは、悪魔をモチーフとして擬人化した「魔神」を使役し、塔に巣食うモンスター「塔魔」を倒しながら世界を広げることとなる。先代の王が築いたとされる「最古の塔」を攻略し、自分自身、そして魔神の秘密を明かそう。

3人で挑む「壊塔戦」

プレイヤー自身が持つことのできる塔に、他のプレイヤーとともに挑むことが可能だ。攻略に成功すれば、施設から資源を奪うことができる。

ゴエティアの画像

魅力的な魔神たち

ソロモン72柱をモチーフにした「魔神」を使役することができる。「魔神」は戦闘で成長するほか、進化させたり、武器を装備することもできるぞ。

ゴエティアの画像
ゴエティア今すぐプレイしてみる!

(C) 2015 Appirits All rights reserved.

ゴエティア今すぐプレイしてみる!

ゴエティア」の口コミ・感想

ゴエティア今すぐプレイしてみる!

「ゴエティア」のプレイヤーデータ