燐光のレムリア - 大陸「レムリア」の遺跡に隠された謎を解く、探検ファンタジータクティカルRPG

燐光のレムリアの画像

タマゴから始まる不思議な出会い!

「燐光のレムリア」は、大陸「レムリア」の遺跡に隠された謎を解く、探検ファンタジーシミュレーションブラウザゲーム。

遺跡攻略以外にも、都市を発展させることで、それらの機能が充実するだけでなく、建物自体の外観もどんどん変化していくぞ。

また、登場キャラクターのメイドやストライカーたとちとの親睦を深めていくことで、特別なエピソードを知ることができるなど、キャラクターそれぞれに愛着が持てるタイトルとなっている。

Copyright USERJOY JAPAN Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Copyright FUN YOURS Co.,Ltd. All Rights Reserved.

「燐光のレムリア」のデータ

燐光のレムリア」関連レビュー

燐光のレムリア、隠れた名作!?

燐光のレムリア、隠れた名作!?

3.17 [ システム4 グラフィック5 サウンド1 イベント4 料金2 運営管理3 ]

【良い点】 ・キャラクターに魅力があります。この一点でゲームが成り立っていると言っても過言では無いと個人的には思っています。まず、2Dのグラフィックに惹きつけられるものがあります。あと、キャラクター...

投稿者:makoto16(5)

更新日:2015年01月14日 23:13

燐光のレムリア、ゲーム自体は面白い

燐光のレムリア、ゲーム自体は面白い

2.83 [ システム3 グラフィック3 サウンド2 イベント3 料金3 運営管理3 ]

【良い点】 ・キャラが可愛く、多種多様。 ・手軽に楽しめるし、複雑なシステムも無い。 【悪い点】 ・主人公と登場キャラの会話がワンパターン。 ・基本無料だが、課金しないと不便で遊べない。...

投稿者:dtfred(2)

更新日:2016年05月26日 01:13

「燐光のレムリア」の最新投稿・編集レビュー

「燐光のレムリア」を高く評価しているレビュー

「燐光のレムリア」を低く評価しているレビュー

「燐光のレムリア」のレビューをもっと見る

注目オンラインゲームニュース

注目オンラインゲーム

Alliance of Valiant Arms

Alliance of Valiant Arms

リアルな戦場を体感せよ!本格FPS

セブンスダーク

セブンスダーク

見下ろし視点のクラシックファンタジーRPG

ランブルバースト

ランブルバースト

コンボを繰り出せ!ターン制カードゲーム

ドラゴンネスト

ドラゴンネスト

爽快コンボ満載の3DオンラインアクションRPG